Era para ser assim

Era para ser assim você e eu

dentro do meu mundo.

Era para ser de fato o argumento

construído sob os alicerces

da alma imberbe, sutil.

Era para ser mais que um

dia de sol, crepúsculo da tarde

inacabada no porto onde os

navios, sem a orientação do

farol, naufragaram ficando

à deriva.

Era para ser a concordância

ideal transformando-se

na realidade que me

assalta e me possui.

Era para ser a história

não vista nos livros, apenas

escrita na alma, refletida nos

meus olhos, à margem dos seus.

Era para ser tudo

o que agora veste-se de nada.

Era para ser o sorriso

onde a lágrima, furtiva, beija

meu rosto marcado

pela dor e mágoa.

Era para ser você em

minha vida, onde a vida

se completa com outra

e a emoção, repartida,

soma-se, apenas sentida.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 01/01/2009
Código do texto: T1362572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.