O Amor...

O Amor verdadeiro não se pode explicar com palavras...

O amor é a maior conquista de um ser humano.

O amor não é paixão.

A paixão desaparece com o tempo.

O amor se fortalece com o tempo.

Quando se ama, a felicidade do outro é a nossa maior alegria.

Quando se ama, tudo se torna superável.

Tudo fica mais belo.

O amor não é ver tudo perfeito, mas sim é ser capaz de aceitar os defeitos e com carinho tentar modificá-los...

O amor é irmão da esperança e companheiro da amizade.

O Amor cura as feridas...

Que Ama, Ama.

Mesmo que para esse amor não encontre explicação...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 01/01/2009
Código do texto: T1362577
Classificação de conteúdo: seguro