VIDA

O QUE É A VIDA?

SENÃO UM PÁSSARO EM ARRIBAÇÃO?

OU O ALÇAR DO VÔO

DE UM PLANADOR?

É O CLAREAR DE UM AMANHECER

E O ENSOMBREAR DO ENTARDECER

É A AGONIADA PASSAGEM

DE UM RETIRANTE SOLITÁRIO

E A ALEGRE CHEGADA

DE UM NÁUFRAGO PERDIDO

É O CÉU CINZENTO MUDAR

PARA O BRILHO DO ALVORECER

É O ABRAÇO APERTADO NO ENCONTRO

E O BEIJO AGONIADO NA PARTIDA

É O SER LIVRE

COMO UMA CRIANÇA

E SÁBIO COMO UM VELHO

É O ENCONTRO FORTUITO

DOS CASAIS

E O ADEUS DOÍDO

DE UM GRANDE AMOR

É MÚSICA AO LONGE

VIDA É VOCÊ

16/05/90 TEREZA NEUMANN