Toque de amor!

Toque de amor!

...E se eu toquei seu coração,

não há de ser em vão,

algum fruto vais dar...

Meu toque foi com as mãos,

leve e suave eu só quis te encantar.

Mas...

Por ter tocado seu coração,

acredite ou não!

Nunca imaginei faze-lo sofrer,

tudo que quis foi, faze-lo entender,

que nossas almas tinham que se

encontrar...

Então, não me culpes por ter

tocado o seu coração, pois,

você tocou o meu primeiro...

(Valquíria Cordeiro)

01/12/2009

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/01/2009
Código do texto: T1362615
Classificação de conteúdo: seguro