Tua voz

Tua Voz

Ouvir a voz

de um lábio que amei

faz reviver pedaços de mim

de repente estou lá atrás

sorrindo por nós

Ouvir tua voz suave

misturando felicidade

entre as frases

deixando escapar

aquele passado de amor

que o tempo não apagou

de repente sinto flutuar

no infinito de nós dois

Ouvir tua voz tão certa

de desejos ficados pra trás

de repente me dá um medo atroz

Jataí-Go

06.04-06