E se eu entregasse meu coração?

Por anos escondi tudo que sou

A pessoa que em mim no passado morou

Tristezas, travas e medos

Quero esquecer, não ter sombrios segredos

Dispo-me de todos os pudores

Esqueço de todas as dores

Passeio tranquila na escuridão

Se seguro com força a sua mão

E todas as nuvens que povoam a mente

Derretem, desaparece, somem

As palavras saem com dificuldade

Mas as lágrimas...saudade...

E se eu entregasse meu coração?

Com todos os seus defeitos e desejos

Saberás o que fazer em seu ensejo?

Porque não sei mais viver sem você

Não sei ser sem me caber

Ao lado de ti, que parece me pertencer.