Arvores

Na minha casa tenho uma arvore

Ela me fornece deliciosas maçãs

Sua casca cor de vinho cobre uma alma macia

Por ela tenho amor e só dela recebo prazer

Perto de onde moro também colho amoras

Delicio-me com seu verde azedo

Sempre que quero me acalmar

Do ataque de traças e percevejos.

Nos fundo da minha casa há jacas enormes

Lambuzo-me com suas sementes

Sempre que a paz esta nas lembranças.

Do tempo em que fui criança...

Na esquina tem um pé de Ipê

Rezo todos os dias para ele permanecer

Assim continuo com o gosto do primeiro beijo

Tirado de seus lábios pintados de roxo-rosê.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 01/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1362773