A DISTÂNCIA.

Cantava na chuva!

Acordou o poeta adormecido...

Me senti roubado

Pelo tempo com sua ausência.

Posso falar pra ti

Na primavera,

Assuntos sentimental,

Move-se tempestade

Da saudade...

Nasce pensamentos

Tão frescos!

Vou me alimentar em seus sonhos,

Sou tão frio de palavras,

Se você não está por perto.