Doce é o seu amor

Doce é o seu amor

Me tráz calma e muita fantasia

Em nossa ilusão a vida extasia

Cheia de amor e muita alegria

Nosso amor é limpo, cristalino

Como a magia de uma canção

Ao meu lado virás um menino

Ou um homem cheio de paixão?

Não me importo com o amanhã,

O que me importa é ter vivido,

E ter te amado pela manhã

Neste amor doce e tão colorido...

Portanto, te quero por inteiro

Sou tua para sempre,me toca,

Me faz arrepiar em meu delírio

Só você me deixa assim louca...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP