Abraço-te com ardor
Me enlevo neste clamor,
Que desce do meu corpo
Em fogos, a espocar como dor!
Saída da relva, revejo as estrelas
Iluminando este chão úmido, que
Se aquece com nossos corpos
Em completa fusão...
Aquele sentimento ainda persiste
Invadindo nossas almas
Em fortes lágrimas, que se embriagam
Aos nossos beijos em chamas!
Te enlaço no meu peito em mil estrelas
A brilhar no céu do meu coração apaixonado!...

Imagem do Google
Regina Kreft