QUERO ME SENTIR MULHER...

Para saber do seu amor!

Para conhecer profundamente

Esta libido que você tem.

Somente assim eu poderei sentir

O que você sente por mim.

Quero sentir suas sensações e desejos.

Quero ser beijado, acariciado, explorado,

Só assim saberei da luxúria que se apossa de você

Quando apenas nos falamos

E você diz que esta toda molhada.

Poeta louco que sou me farei igual a você.

Serei o cientista dessa nova fantasia.

Quero me sentir mulher...

Para assim sentir o limite do seu amor, e gozos,

Saber se seus gemidos de prazer, e ais são verdadeiros.

E quando fica molinha, se é pura sua entregação.

Quero chegar ao cúmulo de me sentir mulher

Para chegar ao clímax do seu orgasmo,

E chorar como você, e soluçando dizer... Lhe amo.

Para poder acreditar no seu amor

E depois gritar para o mundo

Se seu amor for real.

Quero nesta metamorfose imaginária e alienada,

Observar com você a tempestade

Do nosso amor em pleno verão.

Assim neste insano modo de por tanto lhe amar

Quero ser você; para amar a mim mesmo.

Com seu coração dentro do meu...

Salvador, 31/12/2008

Barret.