Meu Louco Amor!

Nosso amor é assim!
Louco,
Safado,
Bandido,
Falado,
Loucuras de amor.
Fala-me coisas,
Diz que me quer.
Te quero também!
Amor louco!
Como loucos que somos de amor a viver.
Amor,
Desejo,
Beijo,
Corpo,
Ardente,
Demente...
De amor
E Prazer!
Sou tua somente,
amor ardente,
Contigo estou!
Caminho a teu lado,
Mesmo longe,
Meu amado,
estou aí com você!
Contigo serei
Feliz um dia
Deitar-me em teu leito
Sentir-me em teu peito
E o amor louco fazer!


Cláudia/06/12/2005