Solitario Coração!!

Solitario coração, de dividido amor...

Grande paixão, de nenhum coração..

Felicidade imensa,

de sorrisos e lagrimas cadentes..

Unico sentimento, de consiliada afeição..

Te amo, mas não te quero..

Te quero mais não te tenho..

Te tenho, mas não me tem,

Te levo e sempre te lembro..

Mas nunca te amo..

Pois meu amor a ti pertence,

mas a ti nunca foi dado,

Solitario coração..

que te ama sem ter coragem..

De enfrentar o amor que me foi dado,

de bom grado compartilhado,

Que a mim da felicidade e carinho,

Mas jamais o Amor que tenho..

e nunca dou..

pois é ti que tem,

sem saber ou merecer,

que nesse meu coração solitario..

de Amor divido..

vive você sem nenhum sentido!

(L.M)

Sabine
Enviado por Sabine em 02/01/2009
Código do texto: T1363212
Classificação de conteúdo: seguro