ESPERA

Por um paralelo, nos completamos

Uma distância movida por suor

Confabulados sentidos, sem eras

Motivados caminhos declarados

Sentimentos nivelados sem dom

Ainda que perdure nossa distância

Reformulados designios acalorados

Fontes numa ruptura sem mais dor

Quando sentidos nos tocam a noite

Delineados pormenores de uma solidão

Amadurecimento por uma questão maior

Quando uma enormidade de sentimentos,

Declarantes de uma vida sem rompantes

Desniveos mundanos, numa espera

Enquanto sonhos nos perseguem,

Por mais um dia na sombra da solidão...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 02/01/2009
Código do texto: T1363267