A noite estava fria e chovia.
Através do vidro embaçado da janela,
Contemplávamos, absortos o horizonte e
Os pingos finos da chuva que caía…

Ombro a ombro a nos olhar,
Indiferentes a tudo naquela hora…
Sentados, quase mudos, no transporte que nos levaria embora…

Onde íamos?
Não sabíamos.
Apenas sabíamos que já era hora de ir…

Sem remorsos e sem dor,
De mãos entrelaçadas, sorrindo
Sem destino, p’ra viver, enfim, o amor!…

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 02/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1363291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.