RELEVOS*

Atento os teus dedos

na encosta do corpo:

Encosto os meus olhos,

nos vãos da viagem.

Miragem de bocas,

em rochedos macios...

Transborda em meus rios,

tuas línguas tão mansas.

Intento de dedos

na encosta dos sonhos.

Mapa de rimas nos dias

vazios.

Encosto os meus dedos,

no vão das tuas cordas,

Deleite de ondas no cio

da tua voz.

Lambemos tranquilos, acordes

vorazes.

Tramando sem pena, amores

capazes

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1363374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.