SEGUNDO AMOR

Poderia ser ele meu segundo amor

O homem de minha vida que o primeiro não foi.

A atração é recíproca, sinto sua proteção,

Seu interesse,cuidado e carinho por mim.

Tirá-lo da mente ainda não consegui.

Meu coração pede e meu corpo também.

Seu beijo em minha face foi uma grande surpresa.

Seus dedos em meu ombro dão-me muita alegria.

Sonho estar nos braços desse homem com H maiúsculo.

Vou enchê-lo de beijos e suaves afagos.

Meu santo protetor, traga-o para mim,

Para alegrá-lo, amá-lo, fazê-lo feliz enfim.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/04/2006
Código do texto: T136343