O amor me pegou

Dessa vez o amor me pegou,

Eu que me sentia livre...

Sem o sentimento amor...

Sem o sentimento paixão...

Então sem que eu esperasse,

Assim sem avisar, você chegou

Invadiu o meu coração...

Fazendo-me sentir varias emoções...

Um misto de amor e paixão,

Como vendaval, tomou conta de mim

Deixando-me assim, bobo fora de mim

Fazendo-me sentir-me um ébrio...

Você me encantou com sua beleza,

Agora eu sei, o amor me pegou em fim...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 02/01/2009
Código do texto: T1363435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.