Brincando de Amar

Hoje, já não sofro

Quando dizes que vais resolver a tua vida.

A cada partida, sorvo um pouco da bebida

Que preparei para brindar a tua volta..

Quando retornas, já me encontras ébrio.

Já nem me lembro que partiste,

Sufocado nas carícias com que pensas me iludir.

E assim, nos iludindo, vamos brincando de ser felizes.

Quem sabe, talvez, as mágoas passem

E minha boca demente, desarticulada,

Ainda volta a te chamar querida.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 09/04/2006
Código do texto: T136350