O bem estar e o amor

O amor é capaz de sanar

Feridas causadas pela mente,

É capaz de ultimar

Dores em momentos repente.

Amor,é o amor,a palavra

Bem simples de falar.

Amor,é o amor,o sentimento

Mais simples de não se vê praticar.

O amor é a palavra e o sentimento

É o remédio quase não procurado,

Preferem está mortos por dentro

Do que está vivo com o amor,que é tanto

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 02/01/2009
Código do texto: T1363521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.