Amar Sofrendo

Para o infinito,sou nada

Para o amor sou tudo

O que era resistente de mais

Derreteu e tornou-se água,

Tudo que se fala de amor

Por mim não foi dito,

Sentimentos meus, por mim foi escrito

Não só de amor,também de dor.

Se o amor é tanto,

Dor ainda maior

Melhor se não sofresse engano,

Com a vida,viveria melhor.

Então, as dores estão ao lado

Da felicidade,e por traz do sorriso

Pois,se amar é sofrer calado

Quero tanto viver com isso.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 02/01/2009
Código do texto: T1363554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.