QUANDO...

Quando o relógio soar

Quando a noite vier

Quando o galo cantar

Quando lutar pelo que quer

Quando a esperança se for

Quando o dente ranger

Quando sentir-se dor

Quando vê o que pode ser

Quando vier a mentir

Quando vier a consertar

Quando lembrar do que pode fugir

Quando vier a chorar

Quando esquecerem de ti

Quando alguém lhe ferir

Lembre-se que estou aqui.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 02/01/2009
Código do texto: T1363575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.