DRI

DRI

D ias e dias fiquei sozinho

R uas e praças a procurar

I ndícios de algum amor

D esisti; voltei a meu canto

R abisquei poemas tristes

I solado em minha solidão

De repente surge aos olhos

R ara beleza a me encantar

I magem que me apaixona

D eusa menina, anjo mulher

R epleta de toda a paixão

I mpar em seu meigo olhar

D eixei toda tristeza de lado

R euni em mim as alegrias

I nspirei-me só para lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/01/2009
Código do texto: T1363586
Classificação de conteúdo: seguro