Te amo

Nossa historia de amor nasceu de um olhar...

Sua beleza, seu jeito feliz de ser me conquistou

Fez-me sentir no coração essa forte emoção,

Que não sei se é amor ou se é apenas paixão...

Se você esta por perto o sol brilha em meu coração

Se você se vai, meu dia vira noite, trevas em meu ser

Não sei o porquê, se sou eu ou se é você...

Só sei que não consigo imaginar vida sem você

Seu sorriso me cativou, trouxe alegria pra minha vida

Como balsamo me curou as feridas, as quais eu não conhecia

Você me mostrou que tenho um coração que bate por uma razão

Você me renovou as emoções, deu sentido a minha vida

Eu que não tinha mais sonhos e nem esperanças ...

Hoje eu sei que te amor e que você mora em meu coração

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 02/01/2009
Código do texto: T1363625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.