contigo tudo fica bem-bom

contigo tudo fica bom

tudo fica bem

a palavra bela

me vem

o tempo muda

a chuva se vai

o sol vem

dá praia

tudo fica calmo

fica zen

a primavera se antecipa

a flor se abre

o pássaro trina

o arco-íris aparece

tudo fica tênue

leve

a brisa ameniza

quando você me vem

quando me liga

chama-me

e diz que me ama

tudo trama a favor

a palavra vira poema

música

tudo emana

como nuvem

solto no ar

feito balão

como barco a vela

fico

ao sabor do seu sopro

sem aviso

te preciso é fato

necessito do teu beijo

do teu quente

ventre

da sua companhia

magia e discernimento

das suas incertezas

da beleza

e da tristeza

tudo junto

do simples e do complexo

do seu sexo

e carinho

dos teus braços, meu ninho

aconchego

e dengo

contigo tudo fica bom

tudo fica bem

a palavra bela

me vem

vira poesia alegria magia