você me faz bem

você me faz bem

e é disso que preciso

da sua companhia

alegria

do teu riso

mas se o choro for necessário

tudo bem

também

você me faz mais zen

é isso que procuro

harmonia

paz

mas sei que isso não é pouco

mas se for preciso luta

que seja contigo

tudo bem

também

você me faz bem

e isso me faz forte

dá norte

mas se ficar frágil

no caminho

teu carinho reabastece

a gente interage

se aquece

também