Uma noite vim baixinho,
aconcheguei no teu coração, o meu amor,
numa noite contigo...

Deixei o meu corpo, minha alma uma noite ao teu cuidado...
O amanhecer não veio, a lua não deixou sol nascer...
Uma noite quente, onde o fresco foi a agua no teu cálice,
que em ti fui beber...

O corpo acende o fogo, queima nos lençóis,
o desejo da alma,
numa noite no meu corpo a calma
me deixou...

Bebemos desse amor,
no silencio o dom de embriagar, num licor que só tu sabes dar...
Corpos em movimentos, pernas a enrolar, lençóis a desarrumar...

Seios desnudados,
ombros esperando... Serem beijados...

Um para sempre amar...

Dentro de mim mergulhar...
Aonde quer que eu vá, no meu corpo vais balançar...
Docemente, meus lábios nos teus beijar,
arder no calor, um sorver,
um deslizar de línguas desmedidas,
perdidas...

Uma noite só....

Um gemido no escuro, ao fundo um clarão
dos corpos na paixão...
O cheiro da carne no ar, contigo nesta força acreditar...
Voar...
Rompendo nuvens, palavras gemidas...

Um amo-te

Numa noite... Feita para nós...

Estou em teus traços, na tua pele, no teu sangue...
Sou carne da tua carne, dois corpos numa alma...

Amor,
esta noite nasci para ti...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.