Estar com você.

Se eu pudesse estar.

Com certeza contigo ia ficar

Se eu pudesse ter você,

Seria meu eterno prazer.

Se fosse para ter emoção

Você seria a causa e a sensação.

Havendo tempo para retornos imediatos

Com você seria neste ato.

Se eu pudesse mil vezes amar

Com você mil vezes me apaixonar.