ESTE TEU OLHAR

ESTE TEU OLHAR

QUE OLHAR É ESTE?

QUE ME ESTREMECE

ME DEIXA RUBRA

PENETRA MEU CORPO

INVADE A MINHA ALMA

NÃO PEDE LICENÇA

AFASTA A CALMA

ACENDE A ESPERANÇA

REMEXE OS SENTIDOS

EXPLODE A VONTADE?

QUE OLHAR É ESTE?

QUE AQUECE O MEU CORPO

REVELA A INDECÊNCIA

SEM RECEIO E SEM PUDOR

E TRANSFORMA DERREPENTE

NUMA EXPLOSÃO DE AMOR?

ESTE TEU OLHAR!

ME LEVA ÀS ESTRELAS

INVADO A LUA

ME AQUEÇO AO SOL

E SOB AS GOTAS DA CHUVA,

ME TRANSFORMO EM PAZ.

AMARILIS PAZINI AIRES

01/01/09

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 02/01/2009
Código do texto: T1363710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.