Espumas do Amar...

Sou ave regressa de seu amor insano,
E a tudo que clamo,
É o livre vôo ao sonhar.

De seus amores indecentes,
Nos mais tristes roteiros fui seu plano,
Que a ferida do amor que inflamo,
Saiba sorrateiramente cicatrizar.

Nos copos em que me saciei,
Os beijos que para ti guardei,
Despejo nas ondas do mar.

Retorno de longa jornada,
Meu repouso para as asas cansadas,
Bastaria apenas seu sincero olhar...
Que me desconjuras, engana e clama,
Deixando-me ao eterno esperar.

Descompasso de sentimentos envoltos,
Revolta como as ondas do mar,
Cansada de pousar sem refúgio,
Bato asas pra outro lugar.

No céu novos horizontes,
Meus olhos lágrimas do Luar,
Encanto do vôo rasante,
Queria em seu braços pairar,
Aninhando o amor transbordante,
Brindando com as espumas do amar.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/01/2009
Código do texto: T1363759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.