A razão do teu olhar.

Teu olhar sempre a me acompanhar

Impede que eu caia neste caminhar

Tem um brilho estonteante

A quem o fixa no instante.

Tem a cor esverdeada

De confronto com as água cristalina

Uma tonalidade da esmeralda

O bem que faz a nossa retina.

Transforma se em liberdade

A visão sem maldade.

Trás o prazer eletrizante

Deixa saudade constante.

Este olhar se comunica.

Este olhar nos modifica

Este olhar a sensação.

Este olhar a paixão.