"Nossa" História

Cinza
Para todos os lados que miro.
Frio
Por todos os espaços que povôo.
Angústia
Entre todos os meus pensamentos.
Incertezas
Em todas as bocas que sacio
E deixam-me faminta.
Corroem meus sentidos.
Entorpecem os dias causados por sua ausência.
Fingindo uma alegria morta pelo orgulho,
Que transmuta em dúvidas
E dilapida minha existência.
Há solidão
Presa em cada novo “romance” imposto ao caminho meu.
Só com você me senti inteira.
Condenou-me ao anseio;
Não seu,
Da forma como meu corpo responde a sua presença...
Desperto.
Analiso os fatos com cautela.
Relendo as memórias,
Interpretando as aspas,
- “Nossa” história –
Cogito se a realidade irá aportar em mim.
Desenho os prováveis desfechos,
Implorando, no fundo, que sejam inícios.
Cavouco por pistas.
Revisualizo indícios.
Remoendo meus erros,
Magoando-me com os seus.
- “Nossa” história –
Esta louca anedota de dois,
Contudo individualizados.
Perdidos na procura por alicerces em outros
Mais instáveis que nós.
Espero e Nego.
Afetei sua vida?
Seus dias foram cinzas?
Provou do frio?
Flertou com a solidão apaixonada?
Espero e Nego e Amo.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 02/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1363774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.