Palavras.

Dirigir a você! Sempre é meu prazer

Qualificativos é a dificuldade de se ter.

Uma forma amável de você se ver.

Por mais que palavras, podemos aprofundar

Nada podemos nos parece real.

Pela sutileza de seu caminhar.

Na forma amável e sempre leal.