Talvez seja amor

Já faz tempo que me sinto assim

Meio bobo, feliz fora de mim

Buscando nas poesias, nas canções

Palavras e versos que descreva você

Os dias as e noites, só sei pensar em você

De dia busco no sol o brilho da sua face...

À noite busco na lua o seu encanto,

Nas estrelas a beleza do seu olhar...

Não importa o lugar,

Onde quer que eu vá

É só em você que sei pensar

Você esta nos versos nas canções

Nas gotas de orvalho, que as rosas vêm banhar

Você esta por onde quer que eu vá, esta em todo lugar...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 02/01/2009
Código do texto: T1363834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.