Luz De meu Caminho Voz do Meu Destino .

Grande amor mulher de minha vida, toma-te teu lugar pois você já faz parte do meu amanha .

Luz de meu caminho voz do meu destino .

Menina de rosto límpido tem a mais linda pele que já vi .

Te dou meu coração entrego minha vida em tuas mãos .

Me explica ?

Como posso deixar de lembrar de teu olhar pois e dele que enxergo meu mundo .

Se um dia lhe deixar, vou pra sempre repousar nas estrelas e de lá a esperar

E sonha , te vigiar em busca de nossa união eterna e pra todo sempre te amar.

lucobom
Enviado por lucobom em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363920