Vôo

Tinha avistado o amor

Nas asas coloridas de um beija-flor

Que se espalha tão veloz e ferozmente

Abraçando a humanidade descrente.

Trouxe ele o m eu amor

Confessando se minha metade.

Na rapidez de suas asas

Levou-me a entregar meu íntimo.

Bicou-me de esperanças.

Coloriu-me a vida.

Desfiz-me em sensações.

Adoçou-me a alma.

Acelerou meu coração.

Fez-me flutuar.