EU TE AMO


A vida as vezes nos reserva,

muitos encontros e desencontros.
Quando penso que sou tua,
percebo dentro de mim que estou errada.
Tu me beijas e me toca,
mas não sinto reciprocidade.
Sinto como se fosse mais uma
e não a única.
É triste dizer isto, mas tu não me amas
ou então nós  estamos
trilhando um  caminho errado.
Prefiro dar um tempo para nós
e ver se estamos apaixonados.
Sei que gosto demais de ti,
da sua companhia e dos carinhos...
Mas será que isto basta
para  dizermos,
EU TE AMO!

Beki Bassan

***********************

(este poema ficará hospedado no site ArtePoesia
)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 02/01/2009
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T1364130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.