Ao pequeno almoço num banquete,
saborear a alma...
No coração preencher o vazio,
do amor...
Uma calma, me envolvo de corpo e alma...

Beijar nesta festa matinal,
uns lábios lambuzados de amor...

Mordiscar...

Barrar com manteiga o teu sorriso...
Lamber uns dedos viajantes
Tranquila, escutar a tua voz...

Quem disse,
que não és um banquete?
Quem disse que não me engordas a alma?
Quem disse?

Estava cego...

Voas na chuva... Molhas o meu corpo
Voas no vento... Numa brisa...
Transformaste em espuma num mar, nadas nesse amor...

Serenas-me a alma,
trazes-me a calma que eu tanto procurava...

Fazes florir a mais linda flor...
És o tabuleiro onde me perco, onde como palavras sussurradas...
És o quente que me incendeia a pele,
És o frio que escorre nas costas....

És o meu amanhecer...

És o meu festim...




More Than Words
Enviado por More Than Words em 02/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1364141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.