Você em mim

Teu perfume em minhas mãos...

Minha essência, já tão tua,

fez de mim escrava desse sentimento,

solitária que estou

na torre de cristal...

O mar faz-me companhia

na contagem das horas

em que comigo não estás.

Vivo na clausura voluntária,

absorta em pensamentos

que já não são meus

de tão teus...

Mas o teu perfume

continua em minhas mãos...

Sinto bater no meu o teu coração

e adormeço em mim mesma

para não cessar de sentir-te.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 02/01/2009
Código do texto: T1364221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.