TE AMANDO EM PENSAMENTO

tenho você em todas as horas...

tenho você em todo momento...

te tenho mesmo não estando comigo

te tenho mesmo estando distante

pois você em mim faz morada...

habitando no meu pensamento

no entanto eu sei...

sei que isso não é o bastante

gostaria de te ter real

lado a lado...

corpo no corpo...

de um jeito carnal

porém, mesmo assim fico feliz...

por você ter me libertado da solidão

me livrando dessa dor atroz

de não ter alguém para pensar

fico feliz... por ter você livre...

livre em meu pensamento

livre de qualquer distancia

pronta para eu te amar...

09/04/06.

H.TAN

http://groups.msn.com/h-tanpoesia

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/04/2006
Código do texto: T136427