Além

Estabelecer o real do imaginário

O presente e o futuro

A pensar tudo se torna temerário

Hoje é quase nada, o que virá um furo.

Como uma reportagem sobre escândalo

Que se acaba quando se prende os vândalos

De guerras nunca falar

Do além que se pode ter esperança

Do agora que eliminamos lembrança

Pois aqui estás em forma de amar.

É preciso viver, e se preciso chorar

Olhar horizontes.

Fugir das tragédias e lutas intermitentes

E jamais se pensar em chorar.