Doce amor

Doce amor

Candy Saad

Quando acaricio teu rosto

Viajo para o mundo do amor...

Sinto o perfume de jasmim fresco

e ouço o bolero de Ravel...

Esse amor me acalma,

sacia a ânsia da minha alma...

Te amo tanto que me perco em vôos altos;

Volto para repousar em teu peito

que é meu aconchego,

é terra firme onde me sinto segura.

Esse amor que me faz rir

quando estamos juntos,

me faz chorar quando nos separamos,

mas sempre ardente e quente

em todos os momentos!

Esse doce amor que me envolve

no mistério que é amar-te!

Que me deixa impregnada de felicidade

por estar ao seu lado,

doce amor...

Delírio de apaixonados!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/04/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T136435