Sensualidade de um aprendiz...

Pingos de chuva

Sob o olhar da lua

Todo meu ser,

Se derrete em poesias e beleza

Ao me envolver em teu ser...

Adeus... Adeus tristeza

Que o tempo fez esquecer

Mata-me agora o desejo de ser sua

Desnuda a vaidade

Entra em minha intimidade

Na sensualidade do amor

Que tanto quisera conhecer...

Vem de mansinho

Pro aconchego do nosso ninho

Seguindo o caminho

Traçado por nós...

Meu cheiro no seu leito

Teu cansaço em meu peito

Vem, vem do seu jeito

Sem defesa, na leveza

Me olhar, se entregar, me amar...

Disfarça, me abraça

Me enlaça, me encanta

Me diz o que sentes

E faz envolvente

Este nosso momento...

E como menino indecente

No cio a espiar

Detrás do muro

Puro como uma flor,

Me deita na cama

Me diz um sussurro,

Me cobre de beijos,

Me enche de amor...