Eu queria! Só num instante.

Ver em teus beijos e não esquecer

Seu sorriso terno! Normal como qualquer.

Um corpo perdido.

No universo esquecido.

Em constantes movimentos

Coroando nossos belos sentimentos.

Eu quero vem você no meu falar.

Eu quero te abrigar nos meus braços.

E neles estender lhe grandes abraços

E até mesmo nada sentir.. Só amar.