Procuro um amor

Candy Saad

Procuro um amor...

Um amor de voz rouca

Sensual

Descontraído

Louco

Atrevido

Alucinado

Procuro um amor ...

Que me deprave

Que me leve ao delirio

Procuro um amor...

Que seja afetuoso

Gostoso

Que fuja comigo

Goste do perigo

Que faça amor em lugares e lugares

Procuro um amor...

Estonteante

Arrepiante

Cumplíce das minhas loucuras

Procuro um amor ...

Com um beijo louco

Coberto de desejos

Um menino maroto

Carente

Que me dê seu colo

No meu colo.

candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/04/2006
Código do texto: T136437