MUNDO...

O meu mundo és tu!…

O teu mundo não é o meu…

Penso em ti…

Sonho contigo…

Amo-te…

Quero-te…

Gosto de ti…

Adoro-te…

Espero, espero…

Volto a pensar…

A sonhar…

A amar…

A querer-te…

A gostar…

A adorar…

E, a chorar…

Meu Amor…

Como eu te quero…

Já não posso mais…

nita
Enviado por nita em 02/01/2009
Código do texto: T1364384