EXPLOSÃO DE AMOR.

E que todo o começo, tende a se ir.

Buscar os caminhos da perfeição.

Até que venha o que os outros chama tentação.

Mas, que nada, eu nunca pense nessa forma.

É em toda a extensão uma verdadeira e louca..

Explosão sim de amor e tesão.

Que se não terminarmos num momento ...

Lado a lado.

E com os corações disparados.

Mas nossos sexos aliviados.

Uma paixão.

E o silêncio falará por nós.

Como certeza sim

Deixe o silêncio dominar nossas almas

Seremos assim! Quem sabe em outra vida.