Amor sem limites...

Amor...

Esta chama ardente

Que deliciosamente queima meu corpo

Percorrendo todas as minhas veias

Penetrando minhas entranhas.

Este amor violento

Que aflora um desejo louco

Como um vício

Possuindo minha mente,

Dominando o meu ser.

Este mal sem cura

Esta fome louca de te amar

De possuir-te totalmente

Sem medo de me entregar.

Esta ânsia insaciável

De te amar eternamente.

Este desejo incontrolável

Você não sai da minha mente!

Eu não vivo sem você!

Eu não posso te perder!!

Esta censura que não acaba,

Este amor que não tem limites,

Este fogo, que incendeia minh'alma

Esta paixão que me devasta

Este louco querer de só ter você

E mais ninguém em meu coração...

Este amor sem limites que não passa...