SE EU FOSSE POETA

Se eu fosse poeta

Escrevia-te palavras belas

Como não sou escritor

Só rabisco algumas delas.

Se um dia as escrever

Serão palavras de amor

Que saem do coração

Recheadas de ternura

Que sinto com emoção.

Como não as escrevi

Não sei o que irão dizer

Mas falarão de paixão

De amizade, bem-querer.

Se um dia as escrever

Nessa altura te direi

Com toda a força e ardor

Que sempre te amarei

Que te adoro… meu amor!

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 02/01/2009
Código do texto: T1364459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.