(ilustração registrada pela autora)
Engana-se se pensas que não te amo

Engana-se acreditando que és desprezado
Meu amor é grande e poderoso
Se meus olhos não te procuram meu coração te chama
Minha mente transforma em chama tudo o que sinto por você...
Meu corpo está reclamando a falta do seu no meu
Meus lábios estremecem ao pensar num beijo seu
Seu cheiro ainda me confunde embriagando-me, me arrastando até você
Meu sonho é como um delírio minha realidade é apenas um vício
Eu não queria te perder...
Tenho visões de seu rosto, o seu sussurro louco
O meu grito de prazer!
Engana-se se pensas que não te amo, engana-se.
Eu o quero, eu preciso de você
Estou ficando obcecada
Minha vida está parada desde que você se foi
Mas tenho que me acostumar com isso
Acabar com meu delírio e recomeçar a viver
Esquecer que você existe enterrar para sempre o que sinto
Desprezo por você.
E assim meu amor tão bonito irá se transformar aos poucos
Na simples razão de viver
E quando puder olhar em seus olhos eu vou poder dizer sem sofrer
Que anos passam depressa
Mas não meu amor por você...
ECS
Enviado por ECS em 03/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1364550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.